傳統老店『連城記地瓜酥』緣起於1993年,連姐與媽媽在市場間販售地瓜,以獨特古法製成地瓜酥、地瓜密、芋頭酥及炭烤地瓜,廣受當地人喜愛,是老少咸宜的古早味。現代人飲食文化改變。老店將營養地瓜研製為創新吃法,誕生成為唰嘴爽口的新零食,堅持衛生美味品質,不添加防腐劑,給您最健康天然的難忘滋味!

榮獲中華工商經貿科技發展協會國家品質保證金像獎證書及2008年蘋果日報及各大媒體、團購平台推薦為熱門名產伴手禮。

『原味地瓜酥』榮獲首屆2018食品展,團購人氣 & CP值最高獎!

『連城記地瓜酥』用獨特的手法製作地瓜的許多食品,製作中保留了金黃色地瓜原有的綿密,地瓜的香Q口感,甜而不膩,是老少咸宜的古早風味。營業項目有地瓜批發零售、碳烤地瓜、地瓜酥、芋頭酥『甜』、芋頭酥『鹹』、 地瓜蜜。產品分大包裝及小包裝,以方便客人選購。

 

古早味的零食地瓜酥,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法,採用地瓜做出不同的商品,地瓜酥、芋頭酥、蜜地瓜。連成記的品質堅持,衛生美味,不添加防腐劑,素食者也可食用,全省備有宅配服務,歡迎訂購。

 

 

 

台東地瓜酥傳統好滋味顧客慕名來,傳統的老滋味還是受到許多民眾喜愛。老闆用特殊的製作方式,做出了每樣口味特別的好滋味。

媒體報導:台灣樂活新聞-台東美食~連城記地瓜酥 

 

發表迴響