傳統老店『連城記地瓜酥』已成立數十年,家族老東西不斷研製而成今天的創新口味。從日出到日落,採用最順口的地瓜以古法製成地瓜蜜、地瓜酥、芋頭酥及碳烤地瓜,廣受當地人士肯定,近年來由於網路盛行,所以開始運用網路訂購,宅配到府的方式,提供多年來支持連城記的饕客。因為口味不斷的創新,漸漸地開啟連城記地瓜酥在全台的知名度。

 

『連城記地瓜酥』用獨特的手法製作地瓜的許多食品,製作中保留了金黃色地瓜原有的綿密,地瓜的香Q口感,甜而不膩,是老少咸宜的古早風味。營業項目有地瓜批發零售、碳烤地瓜、地瓜酥、芋頭酥『甜』、芋頭酥『鹹』、 地瓜蜜。產品分大包裝及小包裝,以方便客人選購。

 

古早味的零食地瓜酥,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法,採用地瓜做出不同的商品,地瓜酥、芋頭酥、蜜地瓜。連成記的品質堅持,衛生美味,不添加防腐劑,素食者也可食用,全省備有宅配服務,歡迎訂購。

 

 

 

台東地瓜酥傳統好滋味顧客慕名來,傳統的老滋味還是受到許多民眾喜愛。老闆用特殊的製作方式,做出了每樣口味特別的好滋味。

媒體報導:台灣樂活新聞-台東美食~連城記地瓜酥 

 

 

發表迴響